судьба

В том , верно , есть его планида*:
Замедлен бег,
Спокоен жест , все - сам покой,
Внутри кипит и мыслит,
Спешит понять и объяснить все-
Человек!

26.07.19

______
ПЛАНИДА

1. Судьба, участь, доля."Удачная п."
____________



Судьба у каждого своя,
Сравнить нельзя, понять.
Осталось созерцать,
Принять, жить ,
Радоваться и страдать!


Рецензии
Наверно, так и есть-"Принять и жить..."Спасибо.

Володя Морошкин   05.08.2019 12:19     Заявить о нарушении
Отраден Ваш комментарий! Благодарю!

Надежда Шишова   05.08.2019 13:25   Заявить о нарушении