Крысы

В доме, в голове разруха,
А в душе стал стар и лыс.
К разуму же туг на ухо,
Привлечёшь тогда ты крыс .

И как в дом проникли крысы,
Это страшная беда.
Нет у крысы компромиссов,
Много их - сожрут кота.

Голодно им,плохо стало,
Вот они к нам и бегут.
Но как станет их немало,
То тогда всех и сожрут.

Нам тогда одно осталось,
Потравить крысину рать.
Чтоб такого не случалось,
Крыс не надо в дом пускать.

Где дома а не бараки,
Не пускают крыс туда.
Убирают грязь и шлаки,
И не будет всем вреда.

Где разруха не гуляет,
И хозяин в доме есть.
Там никто и не страдает,
Да и крысам не залезть.


Рецензии