Как в прострации...

Суметь,
Успеть,
Не потеряться,
Спросить,
Простить
И не забыть,
Устать,
Отдаться,
Как в прострации,
Природу
Модой
Усмирить,
И жить...

И жить,
Забыв про вечность,
Про день
И ночь,
Про бесконечность,
Про разницу
У цифр и букв,
Шепча в экстазе:
"Просто будь...
Ты просто будь
Всегда и рядом...
И больше ничего
Не надо..."


Рецензии