Я по лету шла

Я по лету шла, по изгибам рек,
И смотрела на звездопад,
Где-то далеко, близкий человек,
Без меня встречает закат.
Где-то, без меня, ты заваришь чай,
С одиночеством напополам.
Я хочу с тобой просто помолчать,
Слов ненужных отбросив хлам.
И хочу с тобой слушать шум дождя,
Подобрать аккорды к нему,
Как дорогу цветную, лето пройдя,
Эту песню в осень возьму.
Обниму цветы и поглажу лес
И тумана пролью молоко.
Благодарна я, что ты где-то есть,
Даже если ты далеко.


Рецензии
Класс!!!

Ирина Киселева 8   23.11.2019 19:31     Заявить о нарушении