С рождением, Василь Макарыч!

Читал вчера "до третьих петухов"
Твои рассказы ... Где-то ржал , где плакал ...
В них Русь твоя , - основа из основ ,
Ты человека поднимал великим знаком .

Простого , что копил на микроскоп ,
И не от скуки , ради интереса .
Или того , что "срезать" был готов
Любого , чтоб прогнать чужого "беса" .

Калина красная твоя опять в цвету ,
И урожай , конечно , даст отменный ...
Люблю в тебе святую простоту ,
А твой язык , - родной мне , неизменно !

25.07.2019.


Рецензии