Музе

Куда ты, крылатая? -
Брось заморочки!
Ведь страшно представить,
Что больше - ни строчки,
Ни строчки, ни песни, ни беглого взгляда,
Ни тоненькой ниточки от Ариадны...
Останься, прошу, чтобы вновь умиляться,
Чтоб снова любить и от счастья смеяться,
А ты, словно сказка и звёздное чудо,
Со мною была бы везде и повсюду,
Везде и повсюду, и в образах странных
В траве и листве, на оконных экранах...
Поскольку, как старый, дырявый сапог,
Весь мир без тебя и уныл, и убог.
Но ты улетаешь в простор голубой...
Ну что же? И я - за тобой,
                за тобой!


Рецензии
Здравствуйте . Думаю , что Ваш полёт за музой оказался удачен .Впрочем , как всегда . С уважением , Владимир .

Владимир Белов 6   26.07.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Владимир! С теплом, Елена

Елена Игнатова 3   27.07.2019 03:33   Заявить о нарушении