Истинная суть в воздвижении памятников правителям

История, история, история...

Люди желают, чтобы били установлены памятники правителям, которые правили Русью, РИ, СССР, РФ. Одни люди желают, чтобы памятники были установлены конкретным правителям, другие люди не желают, чтобы именно им устанавливали памятники. Одни люди желают снести памятники конкретным правителям, другие не желают, чтобы эти памятники сносили. Кто-то желает, чтобы устанавливали памятники царю Иоанну Грозному, И. Сталину, кто-то не желает. Кто-то желает, чтобы не сносили памятники В. Ленину, кто-то не желает. Кто-то за, кто-то против, так происходит жизнь на земле. Как же разобраться, какой хороший был правитель, какой плохой, чтобы ставить памятники тем правителям, которые олицетворялись бы с добром и к народу России и самой России? То, что напишу может многих удивить, многие люди, у которых неправославное сознание могут быть не согласны, но хуже всего то, что не согласны будут многие христиане, царебожники, не говоря уже о многих из духовенства РПЦ (особенно иерархи), которые ненавидят СССР, но которые должны на все внешние события смотреть с духовной и непреложной истины:

"Дух творит себе внешние формы".

Российская Федерация состоит из людей разных национальностей, людей разных вероисповеданий в том числе людей исповедующих атеистический образ жизни, и у каждого человека живут свои мысли, желания, чувства, то есть у каждого человека своё духовное состояние, поэтому ДУХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА является животворящей клеточкой в духовном всенародном организме. В этой клеточке, есть и доброкачественные семена и недоброкачественные семена, которые закладываются в почву духовного всенародного социума. Каждый человек СОПРИЧАСТЕН тому, что творится в государстве!!! Ещё раз, дух каждого без исключения человека – гражданина РФ сеет в духовный всенародный социум как доброе, так и злое, и этот всенародный дух творит себе внешние формы, то есть творит судьбу Российской Федерации. Так происходит испокон веков, таким образом формируется судьба каждого государства в мире, так формировалась судьба Руси, РИ, СССР, РФ.

Что же это такое – правитель государства? Каким образом появляется конкретный правитель любого государства? Правитель государства олицетворяет совокупность духовного состояния народа государства, то есть правитель, это та внешняя форма, которую порождает ВСЕнародное духовное состояние. Православные христиане должны понимать, что КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ России появляется на свет Божий не вследствие того, что Бог ТОЛЬКО своей волей так захотел, ибо своеволие Божие является истинным благом для любого человека, для России, о, если бы это было так! нет и нет, Бог дарует ТОЛЬКО того правителя, который соответствует всенародному духовному состоянию. То есть каждый правитель является только следствием причины – всенародного духа, ибо Бог всё устраивает в полной связи с духовным состоянием человека, народа, человечества. С духовной точки зрения, памятники, которые есть, и которые будут ставить тем или иным правителям, эти памятники прежде всего олицетворяют ДУХ НАРОДА, который жил в конкретное время! Дух народа складывается из духовного состояния каждого гражданина, но больше всего из духовного состояния православных христиан, ибо эти люди были крещёны в истинной вере – Христианской – Православной, поэтому и ответственность на них лежит колоссальная – огромная. Крещение человека в истинной вере, это не просто отдание доброй дани родителям, дедушкам, бабушкам, предкам, то есть совершается традиционный поступок, а это САМЫЙ ответственный поступок человека в жизни человека, и если человек ставший христианином не будет стараться жить по заповедям Божиим, то есть – не станет воином Христовым в борьбе с внутренней нечистотой – страстями он будет приносить больше зла народу России, самой России, чем любой человек из народа, бессовестный, хоть сам сатанист. Ибо духовное состояние истинного православного христианина ПРЕВАЛИРУЕТ над духовным состоянием нехристианина, бессовестного, сатаниста, и если победу одерживают бессовестные, сатанисты, они её одерживают лишь ТОЛЬКО потому, что крещёные люди в истинной вере – НЕ ЯВЛЯЮТСЯ истинными православными людьми, хоть и могут внешне выглядеть нравственными.

О безнравственных – нечего и говорить.

И так:

Всенародное духовное состояние творит себе внешние формы –
судьбу государства и появление конкретного правителя, это аксиома!

А кто же это такое народ, дух народа?

Если кто-то не желает, чтобы появились памятники какому-то правителю Руси, России, СССР, РФ или желает, чтобы уничтожали памятники какого-то правителя, который правил Русью, Россией, РФ, тогда этот человек сознательно или подсознательно НЕНАВИДИТ своих предков, которые были народом, которые да – были грешниками, отец мог быть не согласен с сыном, сын с отцом, брат с братом, было и кровопролитие, разное было, но это были ПРЕДКИ каждого человека ныне живущего, которые создавали, защищали, любили великое государство на земле под названием – Россия! Такой человек также сознательно или подсознательно НЕНАВИДИТ Россию, а если кому-то КАЖЕТСЯ, что какие-то правители могли быть предателями русского народа, России, а их предки были "чистыми и пушистыми", пусть узнает эту истину: духовное состояние правителя "предателя" – НЕ МОЖЕТ превалировать над ВСЕНАРОДНЫМ духовным состоянием, поэтому правитель НЕ В СИЛАХ сотворить какую-либо отсебятину, это был бы непосильный крест для каждого человека в государстве, любой правитель творит лишь только то, что заслуживает духовное состояние каждого человека, это и есть посильный крест для каждого человека в государстве, который дарует Господь Бог.

Пример, духовное состояние Иуды НЕ МОГЛО превалировать над духовным состоянием всего человечества, поэтому этот несчастный человек – Иуда НЕ В СИЛАХ был сотворить отсебятину – за сребролюбие предать Богочеловека Иисуса Христа, если бы это стало возможно, тогда бы это был непосильный крест для каждого человека на земле. Бог может подарить человеку, народу, человечеству непосильный крест, ПРАВОСЛАВНЫЕ?! Каждый человек достойное получает по делам своим, это и есть посильный крест! Поэтому Иуда сотворил лишь только то, что заслуживало духовное состояние каждого человека на земле, это был, есть и будет до конца мира посильный крест для каждого человека на земле. Понятно? Предательство Иуды НЕ ТОЛЬКО является грехом Иуды, это предательство является следствием греховного духовного состояния всего человечества, и в частности каждого человека! Тем или иным образом – ВСЕ ЛЮДИ того времени виновны в том, что был распят Богочеловек Иисус Христос, а кто-то ведь думает, что один Иуда такой негодяй? Да мы – православные каждый час предаём Господа и в мыслях и в делах особенно после Великого причастия – по негодяйски распинаем Его, при этом понимаем, что самый главный негодяй на свете – Иуда, ибо предал МОЕГО горячо любимого Бога. А кто грешнее – одному Богу известно, бывает, что стократ грешнее тот, кто с виду выглядит нравственным, даже если он православный. Нужно пуд трудовой соли съесть НАМ – православным, чтобы хотя бы приблизиться к спасительному духовному состоянию, которое было у благоразумного РАЗБОЙНИКА!!!

Вывод:

Истинная суть в воздвижении памятника конкретному правителю, это со стороны нас – сегодняшних живущих добрая дань нашим предкам – народу того времени, вследствие духовного состояния которого появился конкретный правитель! Я считаю, что памятники должны быть всем без исключения правителям, не величественные центры, где у детей, молодёжи, людей формируется ОПРЕДЕЛЁННОЕ духовное состояние, которое может в будущем принести беду как их душам, так и России, а обычные памятники, чтобы народ знал, что каждый памятник олицетворяет дух народа того времени вследствие которого появился этот правитель. Чтобы каждый человек в России знал, что ДУХ ЕГО ПРЕДКА являлся животворящей клеточкой в духовном всенародном организме. Чтобы знали, что ИМЕННО МОЙ ПРЕДОК – СОПРИЧАСТЕН тому, что творилось на Руси, в РИ, СССР, ибо дух каждого без исключения ПРЕДКА сеял в духовный всенародный социум как доброе семя, так и злое. Вследствие духовного состояния КАЖДОГО ПРЕДКА формировалась судьба Руси, РИ, СССР. Есть ныне живущие (автор – НЕ исключение!), духовное состояние которых также СОПРИЧАСТНО тому, что творилось в СССР, что творится в РФ. Исходя из этого, чтобы уничтожить Россию, нужно чтобы одна половина ненавидела одних правителей России, другая половина ненавидела других правителей России, вот тогда будем резать и убивать друг друга на радость истинным врагам России, как внутренним, так и внешним, этого они и добиваются – рассорить нас друг с другом, как рассорили и уничтожили советский народ, на очереди русский многонациональный народ (РМН – см. резюме на странице)!

Задумайтесь, добрые люди!

Ведь в России больше нормальных людей, чем всякой дряни, чтобы она диктовала свои условия.
___

П.С.
Как христиане молятся Богу за своих усопших, если почитают их за "чистых и пушистых"?!

До 1917г. каждый человек РИ был крещён в православии, от какого тогда духа погибла империя?
___

Написано 15 октября 2016г.
***

Фото из Интернета.


Рецензии