Комары

Великолепный вид
За лужей облака
Пустынный горизонт
И ждет в стволе патрон
Безудержный для нас
И все в последний раз

Все чаще тянет в глубь
Читается рассвет
И на грязи твой твой след
Десятки, сотни лет
Сжимает темноту

Бессоница-ночлег
Куда-то до сих пор
Колотит от окна
Шатает синевой
Гуляет проводам
Селфхарм напиткам честь
Частички-города

И комары про нас
Роем визжа концерт
Нам не дают уснуть
И молча слышен звук
Визг тошен тишине
На разворот три-два
Удара по спине


Рецензии