Двери восприятия

эти извилистые трамвайные пути недель,
уплывающие в стоптанные алгоритмы реприз-решений,
будто одна общая длинная, густая тень,
вобравшая в себя осколки откровений...
выстроенные тобой визуальные формулы, небоскребы дней
постепенно выпрямлялись в пресную линеарность
и все дальнейшее вырванное с корнем, снятое с петель
ты отправлял в атональность...
но однажды, поздней ночью происходящее напоминало тебе стретту
было ни жарко, ни душно от пазлов канонических наслоений, сжатий
напротив, что-то приятное вносилось, врывалось, влетало в лето...
ты чувствовал " двери восприятия "...


Рецензии