Рассказ-Девочка по имени Белль

Когда-то в одной семье родилась девочка по имени Белль. Она была ребёнком, о котором любой родитель может только мечтать: умная, милая и красивая. Она делала всё для своей семьи, но никто не любил её. Её мать была наркоторговкой, отец - умственно отсталым, и старшая сестра Анна была единственной, кто заботился о ней. Анна была как матерью для Белль, детей она никогда не имела и поэтому любила её как дочь, а не как сестру.
Но однажды Анна шла на рынок и была сбита грузовиком. Через несколько дней она умирает в соседней больнице. Белль кричала и не знала, кто будет заботиться о ней теперь. Она голодала в течение многих дней и никогда не покидала холодный ,тёмный дом. Наконец её мать умерла от передозировки наркотиков, и Белль послали в горы, чтобы жить со своим дедушкой. Она не хотела, но деваться было некуда. Ей было всего 6 лет. Но дед насиловал её и оскорблял в течение двух лет. Однажды он напился и оставил дома Белль одну. Она пошла наверх, чтобы слушать свою музыкальную шкатулку, но кто-то ворвался в дом, забрал все их деньги и напал на бедную девочку. Когда полиция приехала, чтобы заняться расследованиями, она лежала на бетонном полу внизу лестницы, глаза были закатаны назад и много крови было на её волосах. Всего лишь после быстрого взгляда они отодвинули тело Белль и продолжили расследование. Люди проходили мимо, но никому до неё не было дела. Тело Белль было сожжено дотла, и пепел был отдан её дедушке. Но уже неделю спустя он потерял интерес к нему и высыпал в реку.
Те, кто живут поблизости от этого места, говорят по сей день: "Если вы называете имя Белль, вы все ещё слышите её грустные и невинные крики, призывающие к помощи, которая так и не прибыла".


Рецензии