Иллюстрация

Кант показал мне на грязь
Сартр затащил меня внутрь
Сказки на ночь стали фантазией
Ролевых приблуд.

Построил карточный домик,
Без карт, но зато с указателем
Пустил по ручью параход,
Назвал его безымянный

Герой был - большой,
Шёл он по мосту рёберному
Надпись кровью на пуховом снегу:
"Я Агностик!"

Мой разум практичен
Чувственность - эмперична
Разум определял цели рассудку
Но рассудок повернулся с чёрной гримасой
Так что разум за меня рисовал символы
И гранулировал чувства
Первое потеряло контроль,
Второе стухло в желудке


Рецензии
чьей кровью? богов?

Грмагистр   24.07.2019 07:28     Заявить о нарушении