Не расстроен

Больно было вчера,
Но я не расстроен.

Алая кровь текла как вода,
Из тобою оставленных ран.
Видит Бог, чисты мои глаза,
Несмотря на то, что был истерзан.
Взамен пришла любви награда,
Жизненный урок был усвоен.
Больно было вчера,
Но я не расстроен.


Рецензии