О неуважении к родственному языку

                "Путин, дай пожрать                а то обоср@ть нечем"                (интернет)

- Что, сынок, сегодня в мире?
- В мире. мама, мира нет.
- И у нас. В седьмой квартире
Выжил из ума сосе...
-Наш сосед? Да Бога ради!
Хуже коль сосед страны.
Вон, как начал, так и гадит.
Думал нам- себе в штаны,
Но душок к нам ветры носят...
-Не то съел и- пронесло?
-С "Не то съел" так не поносят
Это, мама, ремесло.
- Но от нас ему что надо?
Чтобы гадить так, в нудьге...
-Не поверишь- клоунада!
Раздражает наше Г
-С буквы, даже не со слова?!
Ну, а кончится когда?
-Чуть подлечится и - снова.
Это, мама, навсегда.


Рецензии
Да уж, похоже и вправду надолго. Но может быть все же не навсегда?! Спасибо!

Татьяна Чупрасова   29.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
Боюсь, что навсегда.

Галина Причиская   29.10.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.