без глаз

зрачки искусственные на ладонях
я рисовала,чтоб на человека походить
закрыв глаза,перестает быть тошно,
как жаль, что нужно так же говорить.

руками закрывается от мира
любой реальности лишенный
во мне не кровь - а мирт из спирта
что музам разливаю на застольях

они мне дарят миг прижить без тела
не ощущать почти прогнившей плоти
ее съедает равно как порок, так время
и я уже давно не против

на зеркале все также нет морщин и пятен
но я распотрошенная, готова к погребенью
и аромат души тлетворно неприятен
ее назвал ты мне в насмешку Евой.


Рецензии