Судьба

Судьба моими чувствами играет,
Что было в моей жизни, все сошло на нет.
Я изменилась, я совсем другая,
И все вокруг окрасилось лишь в серый цвет.

Но вдруг все озарилась в мгновенье,
Улыбкой, взглядом, образом твоим.
Единственный лишь раз тебя увидев, я поняла,
Ты то, МОЕ, что я ждала, я так ждала всю жизнь!

Не уходи прошу, останься,
По будь со мной еще чуток.
Я не хочу с тобой ни на секунду расставаться,
Для меня ты воздуха свежего глоток.

Жизнь ,с тобой, вновь обретает краски,
С тобой теперь могу, писать, дышать, любить!
На душе теперь светло, а в сердце поселилась сказка,
В эту сказку верю,я с нею буду жить!

Теперь судьбе я благодарна,
Что нас она свела с тобой.
Не зря все в жизни, не случайно,
Давай нырнем с тобою в этот омут с головой???!


Рецензии