Тебе. Спасибо. Личное

Сегодня у нас с тобой дата-
Маленькая,но прожита.
Спасибо,что тебя датым
Не видела я никогда.

За то,что тебе понравилась,
Что глядя на женщин других,
Не говоришь:"Вон красавица!
Сиси-ну,просто шик!"

Что с моего телефона
К Ростовским жрицам любви
Не лазишь на сайт. Что влюбленные
В меня руки-губы твои!

За то,что не ездишь к бывшей,
Снимая попутно баб.
Слезливых постов не пишешь.
За то,что умом не слаб.

И не звонишь среди ночи:
"Машину разбил...иду..."
За то,что спокойный очень.
Поможешь в любую беду!

За то,что не исчезаешь
На годы,поехав в магаз.
За то ,что меня так знаешь-
Излишни слова подчас!

За то,что ты дал поверить
В нормально веселых мужчин-
Кто не скандалит скверно,
Кого уважать-сто причин!

Ты трудишься,ты шутишь,
Ты любишь-как вспышка огня!
Тебя никогда не приручишь,
Ну разве что так,на полдня))

Ты торт шоколадный для тела!
Ты якорь в моей судьбе!
Ты тот,кого я так хотела!!
Спасибо за все тебе!!!;


Рецензии