У меня есть тайна

У меня есть тайна.
Эта тайна - ты.
Взгляд, как вор, случайный,
Властные черты,

Тянешься магнитом,
Но всегда спешишь..
Наши губы слиты
На мгновенье лишь.

Я боюсь раскрыться-
Тайну потерять.
Все увидят птицу,
Станут вслед махать...

..У меня есть тайна-
Что вы! Не любовь!
Радость несказанная
И бесстыдство снов!!!


Рецензии