Моя материнская песня -песня-жен-

Как вы, дочки мои, повзрослели!..
И почти мы на равных уже.
Заметелило лет параллели.
Озираюсь я на вираже.
Счастья истина мне отворилась.
Ради вас я живу, и жила.
Только так, если б всё повторилось,
поступить я бы снова могла.

Припев:               
Грусть моя               
не имеет значения.               
И горда я,               
и счастлива, и               
верю в высшее               
предназначение               
ваше, милые               
дочки мои!..
( 2 раза)               

Много ль, мало ли вместе пребудем -
вот вам благословенья завет.
Миру честно служите и людям,
и добром воздавайте в ответ.
Пусть минует потерь неудача,
славит молодость и красота,
Бог пошлёт благороднейших мачо,
и придёт за мечтою мечта!

Припев.

Июль 2011


Рецензии