***

Возможно, я знаю в чём дело,
Работал над колкими чувствами:
Внутри всё перегорело,
я снова себя не чувствую.

И часто бывает так -
В ходе мыслей одни инверсии.
Накидываю сверху пиджак
На голые струны души своей.

Средь сердца сквозное отверстие
Изорвано нежно в клочья.
я - глупец с отнюдь неизведанной версией
Себя и своей оболочки.

24.07.19.


Рецензии