***

Когда с неба падает снег,
Когда вечер-прекраснейший сон.
Мне с тобой совершить бы побег,
И побыть хоть минуту вдвоём.
Не пестря бесполезностью слов,
Все,за кругом в котором стоим.
Сбросив цепи рутинных оков,
Тайный мир,что открыт лишь двоим.
Одним мигом с тобою дыша,
Захлебнуться любовью готов.
Подругому не может душа,
Подругому не хочет любовь!!!


Рецензии
Шикарно!!!
С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   24.07.2019 01:22     Заявить о нарушении