в кристалле

Из тонких нитей я сотку вуаль
И соберу все чувства
в снежной паутине
Нисколечко не будет мне их жаль
Я побывала в страстной их пучине!

Я заперла их в зАмок из кристалла!
Теперь зима-хозяйка им- и власть!
Там нежность, гнев-
Все краски я смешала!
Преобразовала в белое- всё всласть!

Я так решила чувства сохранить...
Я отдала на время их зиме
Настанет время-
Буду вновь любить!
Ну, а пока побуду в тишине...

Доверилась величеству зимы.
И подчинилась я её законам!
Пред выбором стою
Своей судьбы!
Встречаю перемены я с поклоном!


Рецензии