Как-то раз один чувак...

CA-NEWS (UZ) -  Заместитель директора Агентства информации и массовых коммуникаций Узбекистана, старшая дочь президента страны Садиа Мирзиёева выложила на своей странице в соцсетях фото сына, катающегося на Flyboard на озере Чарвак под Ташкентом.

"Мой дорогой Миромон", - комментирует фото внука президента Саида Мирзиёева. Одна из пользовательниц отмечает, что возможно из-за подобного отдыха внука президента на озере Чарвак, перекрыли в эти дни доступ для других отдыхающих.

На фоне сотен восхищённых комментариев, нашлись и такие комментаторы, которые пристыдили дочь президента. "Вы не должны думать так односторонне, но одну вещь не нужно забывать. Наши предки говорили: "Не выставляй напоказ себя людям, чтобы не задевать других, и не говори о том как ты сыт перед людьми, которым тяжело даже заработать на хлеб", - написал один из пользователей.

"Уважаемая Саида. Это лишнее. Это начало ошибочного пути. Будьте скромнее. Весь народ Узбекистана и без того уважает нашего президента!", - призывает к скромности Саиду Миризёеву другая пользовательница Facebook.
Подробнее: ca-news.org/news:1558036?f=cp

Как-то раз один чувак,
Съездил отдыхать в Чарвак.
Непростой был тот чувак,
Перекрыли весь Чарвак.
С Чарвака всех срочно вон.
«Дорогой мой Миромон!»
Хвастанула его мама ,
Фоткою из «Инстаграмма»
Да, сынок был дорогой,
Flyboard был золотой.


Рецензии
«Восток - дело тонкое»:).
Бывал не раз в командировках: Чирчик, Ташкент (Тузель, авиазавод) в «той жизни».

С уважением, Эльдар.

Бурденюка   19.10.2019 04:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльдар!
Да не столь тонок, сколь примитивен своим раболепием)))
Снаилучшими пожеланиями,

Таня Калистратова   19.10.2019 05:55   Заявить о нарушении