Плохо без любви...

Плохо без любви,
Плохо без тепла,
Ты меня прими,
Я тебя ждала...

По мотивам дней,
И по руслам рек,
Кто давно сильней,
Жизнь иль человек?

Если вспомнишь миг,
Если видишь свет,
Вот и мой родник,
На обрыве дней...

Напиши о нас,
Напиши во сне,
Вот и день погас,
Приходи ко мне...
(Ника)
Июль 2019

Картина Алексея Чернигина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.