Тавтограммы

Решила рисовать. Рисунки родились разные.

1. Рябит разлившаяся река. Рыбки расплескались разноцветные. Разрослись ракиты-раскрасавицы. Раки решительно ретировались: рыбак рядом. Разумное решение. Рыболов разводит руками: расхотелось рыбачить. Радуются рыбы. Радуются раки. Радёхонька рисовальщица.

2. Русское раздолье. Раскинулось разнотравье. Раным-рано расцвели ромашки. Радуют расцветкой репешок, расторопша. Ребятишки разбегались, разыгрались – ракетки, рапиры.
Развлекаются родители – рислинг, рулетики разные, редис.
Расплескался ручей речистый, рядом рябина раскудрявая. Репей распустил розетки.
Родина!!!

Людмила Ливанова
2018 г.


Рецензии