***

Почему тоскливо мне сегодня ?
Отчего взгрустнулось?
              Не пойму.
Это лето уносило
все родное сердцу  моему.
 Помутилось небо  отчего-то,
 Застучал по крышам тихо дождь.
 Заскулила чья-то собачонка
 За тоску чужую -не вопрос.


Рецензии