Когда предают

Кому интересно, что чувствую я
Когда предают?
И ночи - они холодны,
Пусть даже днем жарко тут.
Лишь двери закрою плотнее,
Пусть будет день новый,
Уснуть бы скорее,
От боли спасает работа.
Но как с выходными?
Но как с вечерами?
Но как если будет больнее?
И пропасть растет между нами,
Она поглощает любовь и заботу.
Без сил я стою, я немая.
Исход ты решишь, понимаю.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии