То был курортный роман...

То был курортный роман,
Бежали стрелки по кругу.
Шептал о вечной любви
Глумливо пенный прибой.
То был короткий обман,
Но мы любили друг друга.
А утром поезд на век
Меня разлучит с тобой.

То был курортный роман,
Сегодня помнится трудно,
Как ты меня целовал,
Какие розы дарил.
То был короткий обман,
Любви прекрасное утро,
Ты много слов не о чем
Тем утром мне говорил...

Хочу я вспомнить сейчас
Твой запах,цвет глаз и голос,
Но что-то меркнет во мне
И вспоминать не даёт.
Я вспоминала не раз
Седой,чуть вьющийся волос
И говорила себе,
Что все однажды пройдёт...

То был курортный роман...
То был короткий обман...
24 07 2019 Дивногорск


Рецензии