Не спеши уходить

Не спеши уходить,
Может быть все сначала начать,
Надо просто все выяснить, поговорить,
Снова шанс ей один только дать.
Не спеши сгоряча,
Пожалеешь потом и не раз,
Не руби все с плеча,
Повторяю еще хоть один только шанс.
Знай, что ей тяжелей,
Может быть во сто крат,
Ты ее пожалей,
Ты устал и ее ты страданью тоже не рад.
Но она о пощаде все просит тебя,
Пусть твоя сохранится семья,
Да ошиблась она,
Поддалалась искушению, ты все пойми,
Ведь она и с тобою бывала нежна,
Ты заблудшей прости, непрощеньем ее не сломи.
Все забудется время как вечер пройдет,
Она плачет вон там за окном и все ждет,
Снова вместе ей хочется быть,
И тебя одного целовать и любить.
Но ты снова обиды к себе подпустил,
Очень жаль, но ты снова ее как всегда не простил.


Рецензии