ВУ

Приключения Алисы

Бегали пьяные лиСЫ

СЫ

НИ СЫ

Так написано в книге

Пропала искра

Слёзы стали падать камнями мне на пЛЕЧИ

ЛЕЧИ дальше

Глохнут внутренние воПЛИ

"ПЛИ!"

Атака на моё сердце

Дыра

Там видно бездну

Роднее собственного дома

Забытого долга

Отец отца

Пьяная вечеринка наполнена воем

Сносит голоВУ


Рецензии