Земля - пристань Богов

Я заключила с Господом Завет –
Нести мир миру, Бог же обещал
Дать миру счастье! Мира в мире нет.
Наш мир давно на счастье обнищал.
Но не исполнить мне Завет одной.
Ко всем народам Бог взывает: «Меч
Войны сломите! Хватит уже сечь!
Довольно битв на пристани земной!»
Пусть корабли Богов здесь пристают,
Пусть солнечные правят паруса,
И я спою, и я ещё спою
Про Космос и про Божьи чудеса!

Зову Богов на наши хлеб и соль.
Подаст Им дочка вышитой рушник,
Медовый ковш поставит сын на стол.
Нам Боги Рода на Руси нужны.
Мы помним их по древним именам –
Бог Род, Даждьбог, их сыновья и внуки.
Русь – помнящая свой Исток страна,
Страна духовности, культуры и науки.
Мы обменяться опытом хотим.
Всё доброе хотим мы перенять.
Мы в Переходе – сходятся пути,
Они Богов с людьми соединят!


Рецензии