Я утром наслаждаюсь

Я утром наслаждаюсь
И слушаю певцов.
Воронам поражаюсь,
Летать учат птенцов.

Сороки присмирели
И спрятались в кусты.
На проводах уселись,
Глазеют с высоты.

Вороны обучают-
На воронят кричат,
Взлетать их заставляют
И в голос голосят.

Я утром наслаждаюсь
И слушаю певцов.
Все птицы продолжают
Петь песни про любовь.

23.07.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии