говорю, я действительно очень рад

Говорю, я действительно очень рад. Ты мне брат. Ты всегда остаешься брат, но нет больше пути нам уйти назад. Ты обрушить решил мосты.

Я остался не нужен, не виноват. Шестеренки пустились во мне в разлад. Жажда жизни, воскреснув, ушла на спад в ожидании пустоты.

Я пытался, пытался. Не удержал. Твоя правда, как скрытый в руке кинжал, бьет наотмашь острейшим из прочих жал. Ты решил за двоих один.

Я устал притворяться, что не устал. Сердце - ком сожалений. Живой, не сталь. Я не знаю того, кем теперь ты стал. Но с ним больше не по пути.


Рецензии