Прелюбодеяние

  Повыше колена
  пониже пупа
  большое "кадило"
  висит у попа
 
  поп ходит и машет
  "кадилом" своим,
  а паства вся пляшет
  крестясь перед ним

  взмахнул поп "кадилом"
  движением одним
  и бабка согнулась
  в дугу перед ним

  бабушка набожной
  сильно была
  и позу смиренно
  она приняла

  раз поп приказал,
  значит так надо
  пусть водит "кадилом"
  куда ему надо

  поп к согнутой бабке
  не раз подходил
  и сзади "кадилом"
  всё время водил

  прелюбодеяние
  поп совершил
  и перед всевышним
  сам согрешил

  глупую бабку
  поп обдурил
  на богослужении
  её "обкурил"

  поп грешницу божью
  сперва опустил,
  а после безбожнице
  грех отпустил

  поп ежедневно
  грехи совершает
  и пастве безгрешной
  грехи отпускает


Рецензии