Скорый поезд увез от любимой

Скорый поезд увез от любимой
В этот сильно заснеженный край
Я рассчитывал скоро приеду
Но услышал слова :«Оседай»

Обзавелся семьей, растут дети
Должность, вес, да и авторитет
Но никак не могу я из жизни
Позабыть твой прекрасный портрет

На работе почет, уважение
Дома любящая жена
Только мысли не оставляют
Почему  я не с ней, как она?

Не нашел я того человека
Чтобы вглубь заглянул, подсказал
Разобраться,  расставить фигуры
Много в жизни бы, не потерял

И когда минус сорок и ветер
Хоть немного бы нужно огня
Те  глаза, мне на помощь приходят
Что с любовью глядят на меня

Мы не знаем, что было бы с нами
Как бы не распорядилась судьба
Но я знаю, что  в зимнюю  стужу
В моем  сердце огонь и пальба

Да мы любим, и  в спутанных мыслях
Огонек тот храним целый век
От того на  душе нам спокойно
И   теплом одарен  человек.


Рецензии