Наследие любви

Наконец-то солнце светит
Выходя из облаков.
Это стало тут приветом
От того кто нам готов

Подарить свой лучик солнца –
Осветить и обогреть.
Если будем только вместе
За любовь всегда радеть.

Полюбить всё то что можно
Чтобы дать себя спасти
От того что будет грозно
Проявляться, эти дни

Нам запомнятся надолго…
Мы их все переживём.
И остаться лишь с любовью
На планете где потом

Будут жить твои потомки,
Те что вспомнят: как мы шли
Среди терний прямо к звёздам.
И в себе их так нашли.

Будем дальше развиваться,
Но уже в одной любви.
Чтобы строить неба царство
На земле среди тиши

Благодарности природы
Что стихии усмирит.
И создаст такой погоду
Чтоб могли мы завершить

То что будет плодоносить,
Зажигая здесь сердца.
И сегодня оно просит
Среди чистого листа

Написать земную сказку,
Превратив однажды в быль
То что надо нам оставить
Как наследие любви.


Рецензии
Очень хорошо написано!

Любава Беляева   23.07.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава. Мне редко кто пишет рецензии.
С уважением,

Кондратенко Валерий   23.07.2019 16:23   Заявить о нарушении