На густых небесах

Потерялась мечта и в тени тополей
Голубятни,тропинки,панельки.
А наша любовь в переливах аллей
Легла пылью давно на скамейки.
И вдруг стали кружить мои нервы
На знакомых в ночи адресах.
Ведь не рисует крылом нам шедевры
Белый лебедь в густых небесах.
Не ложится больше прохлада
На места,где ты мной простудилась
И я ищу тебя там,но не надо!
Ты сама в тех местах заблудилась.
Но когда-нибудь станет замеченным
Былой след спустя время,года
И мы найдемся с тобою же вечером
И мы найдемся с тобой навсегда.


Рецензии