Сура Пучок сухих тычинок в пупочной ямке

22072019 2307

 
   Сура "Пучок сухих тычинок в пупочной ямке"
 
 
   Душой и телом - одним цветом, говорите?
 
 
   Не всегда удается определить, где кончается одно и начинается другое;
   Тем более, когда цвета переходят друг в друга широким легато;
 
   И от некогда прекрасного цветка -
   Остается лишь пучок сухих тычинок в пупочной ямке плода,
   Вынашивающего зерна




Рецензии