Памятник поставь...

Памятник поставь моей шизЕ! -
Мне нелёгкий путь пришлось пройти...
Но к тебе - на сраной, б...ть, козе
Не подъехать и не подойти.
Господи, ты что ему сказал?
Да откуда это "я - не я..."?
Ладно б был приличный причиндал...
Я смотрела - нет там ни х#я!
И отныне - на тебя - табу!
Я себя верёвками свяжу!
Закатаю вовремя губу.
И при встрече слёз не покажу.
Да, ругаюсь. Злюсь и матерюсь.
В ярости сжимаю кулаки.
Можно я хоть раз тебе приснюсь?
Мы так неприлично далеки!
Мне,  пожалуй, ближе и родней -
Моль, в моём живущая шкафу.
Что, не хочешь? Ну...тебе видней.
Ты же ведь игрок! Давай, блефуй!
Сделай ставку на мою любовь,
Дату красным крестиком отметь...
Ставь на то, что пишется меж строк,
И на то, что не порвётся цепь...


Рецензии
Бронебойно !!

Вы пишете архи-интересно, баснословно богато, а главное - феноменально самобытно на тему любви и разлуки.

Уверена, что очень, очень многим женщинам ваши стихи станут опорой в период расставания.
Большое спасибо !


Марина Ососова   09.11.2023 16:18     Заявить о нарушении