Постучись в ту дверь

Постучись в ту дверь,что заперта,
не смотри с оглядкой назад.
Шаг за шагом иди,по капельке
приближай мечту. Пусть горят
те глаза,что,как камни,зеленые -
переливом блестит изумруд.
Много видели,стали сонные,
по щекам из них слезы бегут.
Отвори в сердце ставни железные,
пусть туда кто-то добрый войдет.
Много ранили сердце,резали...
Пусть любовь оно вновь обретет.
Кто-то тайно ворвался в душу к тебе,
разорвал,не боясь,на куски
и,немалую часть прикарманив себе,
бросил мучаться здесь от тоски.
Ничего,зарастет и залечится
рана та,что как будто дыра.
Придет счастье - и все переменится,
ведь ты сделала все,что могла...

Евгения Руль,март 2019.


Рецензии