Мне воздуха без тебя не хватает!

Мне воздуха без тебя не хватает!
  Очень тяжело без тебя мне дышать!
    Лишь о тебе моё сердце мечтает,
      И только с тобой замирает душа.
   
Мне воздуха без тебя не хватает!
  И что-то колит без тебя, там в груди!
    Лишь с тобою я от счастья летаю,
      А без тебя: пасмурно, осень, дожди.

Мне воздуха без тебя не хватает!
  Я задыхаюсь без тебя, ты поверь!
    Лишь с тобой этот мир благоухает,
      А без тебя: время сплошных лишь потерь.

Мне воздуха без тебя не хватает!
  И без тебя я не умею дышать!
    Лишь с тобою только я расцветаю,
      И только с тобой моя жизнь хороша.

Мне воздуха без тебя не хватает!
  Мне очень душно и скверно без тебя!
    Мне без тебя весьма мерзко бывает,
      И только с тобою очень счастлив я!

        © Юрий Тарасов.

      
   


Рецензии