Бессильно опускается рука...

Луна сгустилась в лампочки отсвет...
все мысли я внутри не переплавлю..,
скажи мне, нужен ли тебе мой свет?
когда уйду я, что тебе оставлю?

Сужается во тьме тернистый путь,
До линии, до точки самой чёрной...
Мне только тебе руку протянуть,
Но ты не принимаешь, ты же гордый...

Дорожка и опасна и узка,
По лезвию идёшь ты, улыбаясь...
Бессильно опускается рука...
Я ухожу, с тобой навек прощаясь...

Не знаешь ты, как это тяжело-
Терять... Какой коростой сердце кроет.
Лечить должно то время, что прошло,
Но боль души ничто не успокоит...

Моя душа истерзана в куски...
Ты этого не видишь, ты не знаешь,
Что, пара капель неземной тоски
И ты меня навеки потеряешь.

Предел всему есть... Я у рубежа..
Есть два пути: уйти или уйти...
Уйти совсем, яд капает с ножа...
Или убраться с твоего пути...

Я выбираю тот остаток дней,
Который мне судьбой определён.
Ты оставайся. Не со мною, с ней...
Ты больше, чем в меня, в неё влюблён...


Рецензии