Зверь

Ты можешь верить и не верить,
И даже удивляться, но
Внутри я ощущаю зверя.
И он живёт во мне давно,

И часто кормится страстями.
Когда во тьме горят глаза,
Он может острыми когтями,
На клочья душу растерзать.

Он кровожаден, как пантера,
И словно лис всегда хитёр…
Но усмирить поможет вера
Страстей бушующий костёр!


Рецензии