она тебе идет

И когда ты заплачешь в дУше,
Просто зная,что он нашёл лучше,
С ней билеты на самолёт,
Ты в машине «Она не идёт»
Вновь включаешь и падает день
Так устало опять на постель,
И опять тебя зависть душит,
Что нашёл он намного лучше...
И смывает вновь слезы вода,
Так бывает и было всегда,
Только видеть его - приговор,
Но любить - это ведь не позор...
И в стакане есть кола и лёд,
Снова песня «Она не идёт»,
И уже будто легче дышать,
Она круче,то надо признать
Только звуки и провода,
Не смывает все слёзы вода,
Всех обид не считать на земле...
И она пусть подходит тебе


Рецензии