Диагноз

За каждой юбкой не гоняюсь,
Нет озорства такого боле,
Но юным девам преклоняюсь
Я по любви... не поневоле.

Любовь! Она всегда тревожит
И доведет меня до точки...
На сумасшествие похожи
Мои лирические строчки.

Мои стихи - сплошной диагноз.
Как жесткий приступ малярии.
Иль шалость, или же опасность -
Ведь обвинят в педофилии.


Рецензии