***

Приветствуй меня как поэта,
По крайней мере, этого лета,
Звёзды я теплом согрета,
Пожалуй, это не новость..

Пойду закурю сигарету,
Чтоб завоевать одобрение,
А, может, за ним воспаление заполучить.

Примерно полмесяца пройдено.
А я всё на месте, на родине,
Без сопротивленья утопаю,
Перестаю быть собой -
Пропадаю.
Медленно превращаюсь
В девчонку четырнадцатилетнюю.
Как будто не было этих лет опыта обретения и растления мой души.


                19.05.2019


Рецензии