По имени

Я бы назвала тебя
по имени,
Только ваше имя, спотыкается.
Я бы назвала тебя, любимым, и ...
Но увы и ах,
не получается .

Я бы отдала все свои странности,
Я бы начала всю жизнь,
по новому!
Но моя звезда упала, камнем, и ...
Мне судьба другая,
уготована.

Кто то спросит, может,
не счастливая,
Или  может в чем то виноватая ?
Мне сказали так,
что ты красивая,
И наверно этим ты,
богатая!


Рецензии