Жизнь - она сейчас

Жизнь - она сейчас. Она - мгновенье.
Этот вдох. Прикосновение рук.
Чувства. Неудачи и везенье.
Радость встречи и печаль разлук.

Жизнь - в родных глазах, что цвета неба.
В тайне, предназначенной двоим.
И в ночной луне - краюхой хлеба
Виснущей над городом твоим.

Жизнь - во взлётах. Временных паденьях.
В суете насыщенного дня.
В выборе уверенном. В сомненьях.
И в словах «Люблю», «Прости меня».

Жизнь - в истоме нежного свиданья.
В производных всех ночей без снов.
В грешности. И в силе покаянья.
В истине, что мир спасёт любовь.

Жизнь так коротка! Но бесконечна
Для твоей божественной Души.
Жизнь - в секундах, что уносит вечность.
Жизнь - сейчас. Ты мигом жить спеши!


Фото из интернета.


Рецензии
Мудрые и верные мысли, Анастасия!
Нужно жить и наслаждаться каждым прожитым днём!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   20.04.2021 18:42     Заявить о нарушении
Тахир, спасибо за внимательное и вдумчивое чтение.
С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Красноярская   24.04.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.