Тоска по детям

Неотменима  дата на билете. 
Разлука – это кража и разбой.
Дом опустел. Тоска по взрослым детям
По-новому нас сблизила с тобой.
 
Не  нам уже снимать с варенья пенки,
И не порхать – улитками ползти, 
Поддерживать друг друга на ступеньках,
Смирясь, друг друга тяготы нести.
 
С души листвою опадают страсти.       
Как клавиши, скрипят полы в дому. 
Тоска по детям – это тоже счастье:
Есть тосковать по ком и есть кому.

 


Рецензии