Брусника

                БРУСНИКА
 
                Приближается время брусники,
                Из туманов идут холода.
                Заторможены звуки и блики,
                И в сосне застревает звезда.

                Бабье лето опять на излёте –
                Сквозь прозрачные крылья стрекоз.
                И брусника таит на болоте
                Предрассветные всхлипы берёз.


Рецензии
Прекрасно! Всего Вам доброго!

Татьяна Радова   21.07.2019 11:14     Заявить о нарушении