Знания сердца

Делай то что ты умеешь,
Но стремись понять и то
Чему сразу не поверишь.
А тебе несёт оно

Знанья те что пригодятся
Здесь на жизненном пути.
И они дают возможность
До конца его пройти.

Эти знанья необычны,
Не тревожат нынче ум.
Потому что не логичны
И несут нам пищу ту

Что касается лишь мира
В коем мы сейчас живём.
И, похоже, очень скоро
Мы его собой убьём.

Ведь нельзя всё однобоко
Развивать, иначе как
Мы увидим: кроме Бога
Вряд ли кто сегодня даст

Свою помощь, он ведь знает
До чего мы здесь дошли…
Постоянно посылает
Знанья те что нам нужны.

Ну а мы их не читаем,
Уповая лишь на тех,
Кто даёт совсем иное,
Полагаясь на успех

Среди славы и богатства
От изданья глупых книг
Что не тронут душу, сердце…
Среди них полно других

Искажений, в смысле текста.
А они идут от тьмы.
Не давая разобраться:
Кто же с нами говорит?

Вот и бродим как в тумане,
Полагаясь лишь на ум.
Тот что долго нами правил,
Но не важен будет он

В тех событьях что прибудут
Возрождать у нас любовь.
И придётся в них проверить
Что не ум среди невзгод

Будет нужен. Только сердце
Даст возможность дальше жить
На планете где мы вместе
Станем всё вокруг любить.


Рецензии
Это мечта - чтоб все друг друга любили...

Галюша   29.07.2019 21:47     Заявить о нарушении
Бывает что самые неосуществимые мечты сбываются.Особенно если за это берётся Бог-Отец.

Кондратенко Валерий   29.07.2019 22:47   Заявить о нарушении